• Ср. Апр 21st, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Рогалики из слоеного бездрожжевого теста

    Автор:Елена Милая

    Мар 14, 2021
    Рогалики из слоеного бездрожжевого теста

    Для рогаликов нужно разморозить тесто и приготовить начинку. Она может быть и сладкой, и соленой, на ваш вкус. Порежьте тесто, наполните начинкой, хорошо заклейте край. Таким рогаликам обычно всегда очень рады гости. Смотрите, как приготовить рогалики из слоеного бездрожжевого теста.

    Ингредиенты:
    Тесто слоеное безжрожжевое: 250 Грамм,
    Колбаса копченая: 50 Грамм,
    Сыр плавленый: 80 Грамм,
    Оливки: 2-3 Штук,
    Желток: 1 Штука (для смазывания)

    Приготовление:
    Подготовьте продукты. Пластинку теста освободите от упаковки и оставьте размораживаться. Тонкое тесто очень быстро размораживается при комнатной температуре.
    Порежьте небольшими кусочками колбасу и сыр плавленый. Оливки порежьте просто на две (или несколько) части вдоль.
    Чуточку раскатайте тесто, с помощью острого ножа порежьте его на длинные треугольники. Если пластинки теста у вас квадратные, то вырежьте сначала круг, а потом разделите его на 8 частей.
    Возьмите треугольник теста, на край положите начинку: колбасу, сыр и оливку. Острый конец треугольника смажьте водой и яйцом.
    Сверните рогалик, чуть придавливая, чтобы край хорошо прилип.
    Поступите так же со всеми кусочками теста. Готовые к выпечке рогалики нужно смазать желтком. Разогрейте духовку до 230 градусов.
    Переложите рогалики на противень и отправьте их в духовку на 15 минут.
    Рогалики готовы! Приятного аппетита!

    (Visited 86 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *