• Вс. Апр 18th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    «Римский легион»

    Автор:Елена Милая

    Мар 9, 2021
    «Римский легион»

    Ингредиенты:

    — Куриные бедра – 8-10 шт
    — Соевый соус — 3 ст. л
    — Горчица — 1 ст. л
    — Томатная паста — 1 ст. л
    — Соль перец
    — Яйца — 2 шт

    Приготовление:
    Бедрышки помыть, обсушить полотенцем и замариновать в соевом соусе. Соевый соус нужно брать темный – для маринада. Поливаем бедра и перемешиваем, что бы соус равномерно распределился и пропитался. Оставляем на 15-20 минут.
    Затем добавим к бедрам томатную пасту. Можно и соус, но томатная паста лучше. Горчицу – любую, какая у вас под рукой – острая, нежная, казацкая или натуральными семенами. Вся пойдет в дело.
    Солим и перчим. Добавляем 2 яйца и опять все перемешиваем. Ставим мариноваться полчаса.
    Жарим на сливочном масле до румяной корочки без крышки.
    Потом переворачиваем и жарим до готовности уже под крышкой. Всего минут 20 нужно для жарки, можно и больше, но уже так для доводки до нежного вкуса на самом маленьком огне.

    (Visited 108 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *