• Вс. Апр 18th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Рийет из кролика

    Автор:Елена Милая

    Мар 4, 2021
    Рийет из кролика

    Эта вкуснейшая закуска — просто палочка-выручалочка для настоящих гурманов. Кроме того, что блюдо это очень изысканное и оригинальное, оно ещё приятно разнообразит Ваш рацион. Его прекрасно можно подать на завтрак в холодном виде с брускеттой, тостами, крекерами. Или же подать это блюдо в горячем виде! В общем, всем советую и рекомендую его приготовить!

    Ингредиенты:
    Кролик: 500 Грамм,
    Морковь: 1 Штука,
    Сельдерей: 1 Штука,
    Лавровый лист: 1 Штука,
    Тимьян сухой: 1 Чайная ложка,
    Соль: 1 Чайная ложка,
    Вино белое сухое: 40 Миллилитров,
    Тимьян свежий: 4 Штуки

    Приготовление:
    Кролика разделайте. Лучше всего для этого блюда подойдет грудка и ребра кролика.
    Лавровый лист, сухой тимьян и соль перетереть ступкой. Измельчить. Замариновать мясо кролика в этой смеси на 8-12 часов.
    Переложите мясо в жаропрочную форму.
    Добавьте крупно нарезанные морковь, сельдерей и свежий тимьян.
    Влейте вино и долейте воды, чтобы она покрывала мясо на 2/3.
    Тушите в разогретой до 180 градусов духовке около трех часов, пока мясо не станет легко отставать от кости. Затем мясо достаньте, разберите на нити.
    Слегка разбавьте бульоном, в котором тушилось мясо. Выложите в баночки и залейте растопленным сливочным маслом.
    Хранить в холодильник до трех недель.

    (Visited 51 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *