• Пн. Июн 21st, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Рецепт песочного печенья

    Автор:Елена Милая

    Апр 16, 2021
    Рецепт песочного печенья

    Ингредиенты

    Мука 450 гр.
    Сливочное масло 200 гр.
    Сахар 1 стакан

    Процесс приготовления
    Масло должно быть комнатной температуры.
    Смешать мягкое масло с сахаром и взбить венчиком до воздушного кремового состояния.
    Добавьте посеянную муку, 300 грамм, перемешайте тщательно.
    Оставшуюся муку насыпьте на ровную поверхность и замесите тесто до эластичного состояния.
    Скатайте из теста «колбаску,» оберните в пищевую пленку и положите на полчаса в холодильник.
    Снимите пленку и нарежьте «колбаску» из теста кружочками толщиной 1 см.
    Наколите кружочки вилкой и выложите на выстеленный бумагой для выпечки противень.
    Выпекайте при 180 градусах 15-20 минут.

    (Visited 155 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *