• Ср. Апр 21st, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Рассольник с тушенкой

    Автор:Елена Милая

    Апр 4, 2021
    Рассольник с тушенкой

    Ингредиенты:

    1. 1 банка тушенки
    2. 100 гр. моркови
    3. 150 гр. солёных огурцов
    4. 400 гр. помидор
    5. 300 гр. картофеля
    6. 60 гр. лука
    7. 1 пучок зелени
    8. 1 стакан рассола (по желанию)
    9. 800 мл. воды
    10. Оливковое масло
    11. Соль
    12. Перец

    Приготовление:
    1. Лук измельчить, морковь нарезать.
    2. Пассировать лук и морковь на небольшом количестве масла минут 10.
    3. У помидоров удалить кожицу, нарезать на дольки. Половину помидоров добавить к луку с морковью и тушить под крышкой минут 5.
    4. Зелень измельчить, огурцы нарезать брусочками (если огурцы имеют толстую кожицу или крупнее зерна, то кожицу надо срезать, а зерна удалить).
    5. Добавить нарезанный крупными дольками картофель и залить овощи кипящей водой, варить на среднем огне минут 7-10.
    6. Затем ввести нарезанные огурцы, тушёнку, специи и оставшиеся помидоры.
    7. Если вкус рассольника не достаточно острый, то при желании добавить рассол.
    8. Готовить минут 5-10.
    9. В конце приготовления добавить в рассольник измельчённую зелень.
    10. Рассольник подать со сметаной.

    (Visited 168 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *