• Пн. Апр 19th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Рассольник с перловкой

    Автор:Елена Милая

    Мар 19, 2021
    Рассольник с перловкой

    Ингредиенты:

    — 1 л воды
    — 1/3 стакана перловки
    — 4 шт. соленых огурцов
    — 3-4 клубня картофеля
    — 2 шт. моркови
    — 1 луковица
    — 1 ст. ложка томатной пасты
    — соль, зелень по вкусу

    Приготовление:
    1. Промойте перловку и замочите ее на ночь.
    2. В кипящую подсоленую воду добавьте перловку и варите 15-20 минут. Очистите картофель, нарежьте его кубиками и добавьте в перловку, варите до готовности. Нарежьте лук ломтиками и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета.
    3. Натрите морковь на терке, добавьте в лук, посолите и обжаривайте 5 минут, периодически помешивая. В овощную заправку добавьте томатную пасту, перемешайте и добавьте в кастрюлю с супом.
    4. Натрите на терке соленые огурцы, добавьте их в суп и варите еще 10 минут. При подаче к столу посыпьте рассольник мелко порубленной зеленью укропа.

    (Visited 154 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *