• Вс. Сен 26th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Рассольник «Ленинградский» на зиму из огурцов с перловкой

    Автор:admin

    Сен 1, 2021
    Рассольник «Ленинградский» на зиму из огурцов с перловкой

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    2 кг соленых огурцов
    500 гр перловой крупы
    1,5 кг помидоров
    1 кг лука
    1 кг моркови
    4 ст. л. сахара
    2 ст. л. соли
    0,5 ст. 9%-го уксуса
    0,5 ст. воды
    0,5 ст. растительного масла

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Огурцы нарежьте кубиками. Мелко нарежьте лук, помидоры , морковь натрите на крупной терке.
    2. Перловку несколько раз промойте под проточной водой.
    3. В большую кастрюлю выложите помидоры, воду, соль, сахар, растительное масло. Добавьте огурцы, лук, морковь, перловку и перемешайте. Варите 20 минут с момента закипания.
    4. По истечении времени добавьте уксус и кипятите еще 10 минут.
    5. Горячую заготовку разложите по стерилизованным банкам и закатайте горячими крышками. Переверните банки вверх дном и укутайте одеялом или шубой. Оставьте так до полного остывания.

    (Visited 68 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *