• Ср. Дек 8th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    «Рафаэлло» — много, быстро и дёшево

    Автор:admin

    Окт 23, 2021
    "Рафаэлло" - много, быстро и дёшево

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    сгущенное молоко – 1 банка
    масло сливочное – 1 пачка (200 г)
    сахар ванильный (можно коньяк) – по вкусу
    кокосовая стружка – 200 г
    миндаль – 1 стакан

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Размягченное при комнатной температуре сливочное масло размять вилкой.
    2. Масло смешать со сгущенным молоком, добавить ванилин (или коньяк) и половину (100 г) кокосовой стружки.
    3. Массу тщательно взбить, до получения однородного крема.
    4. Полученный крем убрать в холодильник на сутки. Через сутки достать загустевший крем и начать формировать конфеты.
    5. Для этого нужно брать крем чайной ложкой, снимать с ложки ножом с округлым концом, скатывать из крема шарики, внутрь которых помещать по миндальному орешку.
    6. Готовые конфеты обвалять в оставшейся кокосовой стружке (100 г) и выложить на блюдо или уложить в красивую коробку. Поместить в холодильник.
    7. Подавать конфеты следует охлажденными, так как при комнатной температуре они могут подтаивать (но не успеют, так как мгновенно исчезнут).

    (Visited 161 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *