• Пн. Июн 21st, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Пышные лепешки на сковороде.

    Автор:admin

    Апр 25, 2021
    Пышные лепешки на сковороде.

    Лепешки на сковороде часто получаются слишком пресными. Достаточно будет добавить к тесту немного тертого лука, чтобы они стали почти в два раза более сочными: начинкой положим фарш со специями, а обжаривать будем в большом количестве раскаленного масла.

    Приготовление:
    Сначала замешаем быстрое тесто на 350 граммах муки, 200 миллилитрах теплой воды, 20 граммах сливочного масла и чайной ложке соли. Также добавим к нему 1 натертую на мелкой терке луковицу, она придаст нужный аромат. Ставим пока в сторону и делаем начинку. Она также очень проста. В удобной миске смешиваем 300 граммов фарша, мелко нарубленную луковицу, соль, черный перец и 50 миллилитров воды. Теперь делим тесто порционно, раскатываем его в лепешки. На каждую кладем мясо и аккуратно формируем лепешку, накрывая мясо еще одним отрезком теста. Осталось только быстро обжарить лепешки в большом количестве масла. Попробуйте подать воздушные лепешки с разными соусами и свежей зеленью.

    Приятного аппетита!

    (Visited 571 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *