• Вт. Сен 21st, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Простой суп-пюре из грибов и картофеля

    Автор:admin

    Сен 15, 2021
    Простой суп-пюре из грибов и картофеля

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Шампиньоны — 200 г
    Лук репчатый — 0,5 шт.
    Картофель — 1–2 Штук
    Сельдерей, стебель — 1–2 шт.
    Петрушка — 20 г
    Соль — по вкусу
    Черный перец молотый — по вкусу
    Масло растительное — 1 ст. л.
    Вода — 700 мл

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Картофель помойте, очистите от кожуры, нарежьте крупными ломтиками. Переложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте вариться.
    2. Репчатый лук нарежьте на мелкие кубики. Обжарьте в небольшом количестве масла до золотистого цвета.
    3. Затем добавьте шампиньоны нарезанные ломтиками. Жарьте грибы 5–7 минут.
    4. Сельдерей нарежьте, добавьте в сковороду. Обжарьте все вместе 3–4 минуты.
    5. Переложите овощи и грибы в кастрюлю. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте нарезанную петрушку. Измельчите суп блендером до консистенции пюре.

    (Visited 47 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *