• Чт. Дек 9th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Простой гороховый суп-пюре со сливками

    Автор:admin

    Окт 21, 2021
    Простой гороховый суп-пюре со сливками

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    зеленый горошек замороженный 400 г
    вода 400 мл
    сливки 10% 100 мл
    мясо копченое (по желанию) 15-20 г либо сыр копченый (косичка) 100гр
    петрушка 4-5 веточек
    сахар 1 ч.л.
    соль по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. В небольшую кастрюлю положить быстрозамороженный горох, рубленую петрушку, сахарный песок, соль по вкусу. Залить смесь холодной водой.
    2. Довести до кипения, огонь убавить и варить еще 15 минут.
    3. Готовый горох вместе с отваром превратить в пюре с помощью блендера.
    4. Добавить сливки, довести до кипения на тихом огне, помешивать.
    5. Суп досолить при необходимости, всыпать любимые специи.
    СОВЕТ
    При подаче в тарелки добавить нарезанное соломкой копченое мясо либо потереть на терке сыр косичку, украсить зеленью петрушки, укропа.

    (Visited 1 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *