• Чт. Дек 9th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Просто, вкусно, доступно. Понравится всей семье. Очень вкусные, нежные рулеты.

    Автор:admin

    Ноя 11, 2021
    Просто, вкусно, доступно. Понравится всей семье. Очень вкусные, нежные рулеты.

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    Для теста:
    вода 200 мл.
    соль щепотка
    раст.масло 2 ст.л.
    мука 200 гр.
    Для начинки:
    фарш (свинина=говядина) 500 гр.
    лук репчатый 2 шт.
    морковь 1 шт.
    чеснок 3 зубч.
    соль,итальянские травы
    Для заливки:
    сметана не густая 150 гр.
    зелень укроп 1/2 пучка
    яйцо 2 шт.
    сыр тёртый 50-100 гр. (я делала без сыра)

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Тесто.Вскипятить воду с маслом. И кипящую воду смешиваем с мукой.
    2. Замесить тесто ложкой,затем руками.
    3. Отставить тесто в сторону,и пока она остывает,сделаем начинку.
    4. Начинка.Лук нарезать полукольцами,морковь натереть на тёрке,обжарить немного и добавить фарш,чеснок.
    5. Посолить,добавить специи.

    6. Сделать маленький огонь,накрыть крышкой.Дать немного потушиться.
    7. Тесто раскатать тонко,выложить начинку свернуть рулетом.У меня вышло 5 рулетов.Выложить в форму для запекания.
    8. Сделать заливку.
    9. Укроп мелко нарезать,смешать со сметаной и яйцами.Добавить тёртый сыр.
    10. Залить рулеты и поставить в духовку до зарумянивания.
    11. Выпекать при температуре 200.

    (Visited 159 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *