• Пн. Июн 21st, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Просто бомческий супчик!

    Автор:admin

    Апр 20, 2021
    Просто бомческий супчик!

    Ингредиенты:

    Масло оливковое 10 мл
    Вода 500 мл
    Сок лимонный 20 мл
    Яйца куриные 2 шт.
    Приправа «Прованские травы» 3 г
    Укроп и другие пряные травы 5 г
    Шафран 3 г
    Сок томатный 350 мл
    Перец сладкий 50 г
    Чеснок 2 зубч.
    Кальмар (мясо) 100 г
    Креветки очищенные 80 г
    Лук репчатый 80 г
    Осьминог 100 г
    Мидии 70 г
    Морковь 75 г.

    Рецепт:
    1. Морепродукты промываем, если нужно, очищаем. Затем помещаем в кастрюлю с водой и доводим до кипения, варим еще минут 5.
    2. Обжариваем в небольшом количестве оливкового масла порубленный лук и чеснок до золотистого цвета. И после этого отправляем в кастрюлю к морепродуктам.
    3. Обжариваем в небольшом количестве оливкового масла нарезанные помидор, натертую на крупной терке морковь (либо мелко нарезанную) и болгарский перец. И также помещаем в кастрюлю.
    4. Затем добавляем в кастрюлю томатный сок, специи и пряные травы.
    5. Варим минут 5 и добавляем лимонный сок, перчим и солим.
    6. Взбиваем в блендере 2 яйца до однородной массы и вливаем в уже приготовленный суп.
    7. Даем настояться супу еще минут 10 и можно разливать по тарелкам. Можно сверху покрошить рубленной зеленью или натертым сыром.

    Приятного аппетита!

    (Visited 66 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *