Вкусные свиные отбивные невозможно представить без грибов. По крайней мере для меня. Поэтому в первую очередь порежьте и обжарьте шампиньоны. Кусочки мяса отбейте, натрите солью, перцем и сбрызните лимонным соком. Затем обжарьте на хорошо разогретой сковороде и сложите в противень. Сверху разложите грибы, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке в течение 15 минут. При подаче посыпьте зеленым луком. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Шампиньоны: 100 Грамм,
Сыр: 100 Грамм,
Свиная вырезка: 600 Грамм,
Лимонный сок: По вкусу,
Соль, специи: По вкусу,
Растительное масло: По вкусу
Приготовление:
Потрите сыр на терке.
Грибы нарежьте тонкими ломтиками.
И обжарьте их до мягкости.
Свинину отбейте с двух сторон.
Затем натрите их солью, перцем и сбрызните лимонным соком. Разогрейте на сковороде растительное масло и быстро обжарьте отбивные. Сложите их на противень для запекания.
Сверху разложите грибы.
Посыпьте сыром и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. При подаче посыпьте зеленым луком.