• Пн. Апр 19th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Пряные свиные отбивные

    Автор:Елена Милая

    Мар 17, 2021
    Пряные свиные отбивные

    Вкусные свиные отбивные невозможно представить без грибов. По крайней мере для меня. Поэтому в первую очередь порежьте и обжарьте шампиньоны. Кусочки мяса отбейте, натрите солью, перцем и сбрызните лимонным соком. Затем обжарьте на хорошо разогретой сковороде и сложите в противень. Сверху разложите грибы, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке в течение 15 минут. При подаче посыпьте зеленым луком. Приятного аппетита!

    Ингредиенты:
    Шампиньоны: 100 Грамм,
    Сыр: 100 Грамм,
    Свиная вырезка: 600 Грамм,
    Лимонный сок: По вкусу,
    Соль, специи: По вкусу,
    Растительное масло: По вкусу

    Приготовление:
    Потрите сыр на терке.
    Грибы нарежьте тонкими ломтиками.
    И обжарьте их до мягкости.
    Свинину отбейте с двух сторон.
    Затем натрите их солью, перцем и сбрызните лимонным соком. Разогрейте на сковороде растительное масло и быстро обжарьте отбивные. Сложите их на противень для запекания.
    Сверху разложите грибы.
    Посыпьте сыром и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. При подаче посыпьте зеленым луком.

    (Visited 15 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *