• Сб. Ноя 27th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Пряные булочки к борщу или бульону

    Автор:admin

    Окт 31, 2021
    Пряные булочки к борщу или бульону

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    — 500 г муки
    — 20 г свежих дрожжей или 4-6 сухих дрожжей
    — 280 — 300 мл теплой воды
    — 2 столовые ложки оливкового масла
    — соль
    — 1 чайная ложка сахара

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Смешать муку с солью и сахаром. Растворить дрожжи в воде с маслом вылить в муку. Замесить гладкое и эластичное тесто. При необходимости добавьте еще ​​немного муки.
    2. Положить тесто в миску, накрыть полиэтиленовой пленкой и дайте подняться, два раза, вымесить еще и приступать.
    3. Разделить тесто на две части, каждую часть теста раскатать не тонко, смазать растопленным сливочным маслом (можно с травами, а можно немного чеснока добавить через пресс, но можно и не добавлять). Сверните рулетом.
    4. Приготовить смесь для обмакивания. Для этого, смешать растопленное сливочное масло с травами.
    5. Разрезать тесто ножницами на небольшие куски. Каждый кусочек обмакнуть в смесь. Положить кусочки в формы для выпечки маффинов или кексов, кусочки накладывать как на картинке, почти до края, но не совсем.
    6. Дать булочкам подойти. Запекать их в разогретой до 180 ° духовке в течение примерно от 20 до 25 минут.

    (Visited 55 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *