• Вс. Сен 26th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Постные гороховые котлеты

    Автор:admin

    Авг 8, 2021
    Постные гороховые котлеты

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Горох – 2 стакана
    Лук – 3 шт.
    Масло растительное
    Соль

    РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

    Горох моем несколько раз тёплой водой, затем заливаем холодной водой, оставляем набухать на ночь .
    Воду сливаем и заливаем свежую холодную. Вода должна на 2 см быть выше гороха. Ставим варить на средний огонь примерно на 2 часа.
    Горошек должен развариться и стать мягким. Солим в самом конце варки. Должно получится густое гороховое пюре, при необходимости его можно растолочь.
    Лук чистим, мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
    Обжаренный лук добавляем в гороховое пюре и хорошо перемешиваем.
    Из полученного пюре формируем котлеты.
    Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

    (Visited 15 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *