• Пн. Апр 19th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Польский торт «Коровка». Попробовав раз, будете готовить постоянно

    Автор:Елена Милая

    Апр 7, 2021
    Польский торт «Коровка». Попробовав раз, будете готовить постоянно

    Торт очень простой в приготовлении и много времени не займет.
    Легкий тортик к вашему семейному застолью! Всем понравится!

    Ингредиенты:
    Тесто:
    ✓ Мука — 300 г,
    ✓ сливочное масло — 200 г,
    ✓ сахар — 100 г ,
    ✓ яйцо — 1 штука,
    ✓ сметана — 2 ст. л.
    Крем (начинка):
    ✓ сливочное масло — 250 г
    ✓ сахарная пудра – 1 стакан,
    ✓ ванильные сырки – 200 грамм,
    ✓ сухое молоко – 2 стакана,
    ✓ лимонный сок – 2 ст.л.
    Для глазури:
    ✓ конфеты Коровка — 200 г,
    ✓ молоко — 6 ст. л.

    Рецепт приготовления
    Смешать все ингредиенты до однородности.
    Разделить тесто пополам и выложить на дно форм. Получается 2 коржа.
    Тыкаем тесто вилкой и ставим в холодильник на 30 минут.
    Выпекаем коржи до готовности.
    Для начинки: растираем сливочное масло с сахарной пудрой, творогом, добавляем сырок, лимонный сок и сухое молоко.
    Выкладываем на остывший корж начинку, разравниваем и накрываем вторым коржом.
    Растопить на паровой бане конфеты Коровка (желательно их поломать).
    Добавляем молоко и перемешиваем до однородности.
    Покрываем верхний корж получившейся глазурью.
    Украшаем растопленным черным шоколадом и убираем в холодильник на сутки.
    Приятного аппетита!

    (Visited 601 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *