• Пн. Апр 19th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Подарочный торт – это не рецепт, а просто находка для любой хозяйки.

    Автор:Елена Милая

    Мар 31, 2021
    Подарочный торт – это не рецепт, а просто находка для любой хозяйки.

    Выпечка получается сочной и воздушной, а сливочный крем делает ее еще более нежной. Приготовить торт можно на любой праздник или просто для семейного чаепития: понравится всем. Домашний торт придется по вкусу всем хозяйкам: сделать его легко и просто можно из тех продуктов, которые всегда есть под рукой. Получится выпечка у всех: испортить рецепт невозможно. Простой торт с шикарным вкусом: что может быть лучше?!!

    Ингредиенты:
    120 грамм пшеничной муки;
    120 грамм сахарного песка;
    4 куриных яйца.
    Для сиропа (пропитки)
    100 грамм сахарного песка;
    110 миллилитров воды;
    одна столовая ложка коньяка.
    Для крема
    150 грамм сливочного масла;
    одну куриное яйцо;
    80 миллилитров молока любой жирности:
    125 грамм сахарного песка;
    один пакетик ванильного сахара;
    одна столовая ложка коньяка.
    Дополнительно: 150 грамм арахиса.

    Пошаговый процесс приготовления:
    Куриные яйца разбиваем, отделяем белки от желтков и раскладываем их по разным мискам. В миску с желтками добавляем сахарный песок (60 грамм). Взбиваем миксером до тех пор, пока желтки не побелеют и не станут пышными.
    В миску с белками высыпаем оставшийся сахар (тоже 60 грамм), взбиваем миксером до легкой пены. Белки частями перекладываем в миску с желтками и аккуратно перемешиваем, чтобы сохранилась воздушная структура.
    Добавляем в полученную массу частями просеянную пшеничную муку (разделите ее на 2-3 части). Каждый раз тщательно вымешиваем: тесто не должно опасть. Форму (квадратную или круглую) застилаем пергаментом (дно) и выливаем в нее тесто.

    (Visited 87 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *