• Пн. Апр 19th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Плов с куриными желудочками

    Автор:Елена Милая

    Апр 3, 2021
    Плов с куриными желудочками

    Понадобится:

    300г куриных желудков, 2 зубчика чеснока, 1,5 стакана длиннозерного риса, по 1 помидору, болгарскому перцу, маленькому баклажану и луковице, черный перец, масло, соль.

    Приготовление:
    С большим количеством воды отварить желудки, подсолив бульон по вкусу, вынуть их из бульона и нарезать.
    Измельчить чеснок и на масле обжарить до ароматного запаха, добавить тертую морковь, нарезанные соломкой лук, баклажан, сладкий перец, жарить 3 мин, положить не крупно нарезанный помидор, желудочки, поперчить и посолить, влить бульон, оставшийся от желудков, добавить промытый рис, накрыть крышкой и готовить блюдо 3 мин на сильном огне, потом 7 мин на среднем, затем на минимальном до готовности риса. Если необходимо, подливать бульон.

    (Visited 44 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *