• Вс. Апр 18th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Плов с курицей в горшочках

    Автор:Елена Милая

    Мар 10, 2021
    Плов с курицей в горшочках

    Ингредиенты:

    Окорочок куриный — 1 шт,
    Морковь — 1 шт,
    Лук репчатый — 1 шт,
    Рис — 6 ст. л.,
    Соль (по вкусу),
    Масло растительное,
    Приправа (для курицы)

    Приготовление:
    1. Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться.
    2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду.
    Тушить до готовности.
    3. Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса.
    4. Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 — 2 см выше риса. Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку на 30 минут.

    (Visited 135 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *