• Сб. Май 8th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Пирожное с творогом, сметаной и малиной.

    Автор:admin

    Апр 25, 2021
    Пирожное с творогом, сметаной и малиной.

    Ингредиенты:

    Творог — 350 г
    Сметана 15-20% — 250 г
    Желатин — 15 г
    Молоко — 250 мл
    Сахарная пудра — 70 г (можно больше, если нравятся более сладкие десерты)
    Ванильная паста — 1 ч.л. (можно ваниль в любом другом виде)
    Бананы — 2 шт.
    Малиновое пюре — 300 г
    Сахар — 30 г
    Агар — 4 г

    Рецепт:
    1. Желатин замочить в молоке и оставить на 1 час до набухания, после чего прогреть до растворения.
    2. Взбить блендером творог, сметану, пудру в крем, добавить ваниль и молоко с желатином (я всегда процеживаю через мелкое сито)
    Вылить полученную смесь в подготовленные формочки, форму или рамку, затянутую пленкой, как у меня.
    3. Банан порезать кружочками, положить и чуть утопить в массу.
    Убрать в холодильник часа на 4 для стабилизации.
    4. Малиновое пюре, агар и сахар довести до кипения на среднем огне, через минуту выключить, чуть остудить, вылить слой на сметанно-творожный, разровнять, убрать в холодильник минут на 30 аккуратно убрать пленку, рамку и нарезать острым ножом.

    Приятного чаепития!

    (Visited 107 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *