• Пн. Июн 21st, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Пирожное мильфей (мильфёй)

    Автор:admin

    Май 13, 2021
    Пирожное мильфей (мильфёй)

    Вариантов приготовления много. Мой — для жаркого лета, когда не хочется жариться у духовки.
    — Готовое выпеченное слоеное тесто (есть упаковки коржей для торта «Наполеон»), взбитые сливки с сахарной пудрой и ягоды — клубника и черешня.

    Ягоды можно любые — малину, смородину и т.д

    Если не нашли готовых коржей, используйте готовое слоеное тесто для выпечки.
    Можно раскатать тонко пласт, наметить прямоугольнички по 8х10сми выпекать. На одно пирожное должно быть три (у меня четыре получилось) пластинки примерно.

    (Visited 59 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *