• Вт. Июл 27th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Пирожное «Мильфей» с клубникой

    Автор:admin

    Июн 16, 2021
    Пирожное "Мильфей" с клубникой

    Ингридиенты:
    Сыр «Маскарпоне» — 250 г
    Желток — 1 шт.
    Сахарная пудра — 60 г
    Клубника свежая — 250 г
    Тесто слоеное бездрожжевое замороженное — 1 лист
    Мята — 1 веточка

    Приготовление:
    * Тесто слегка раскатайте (в одну сторону), разрежьте на 6 частей на две персоны (на 3-4 части на одну персону).
    * Выложите на противень, проткните вилкой по всей поверхности коржей. Выпекайте в разогретой до 190ᵒС духовке до готовности 10-15 минут (до светло-коричневого цвета).
    * Остудите коржи.
    * Обрежьте края.
    * Взбейте венчиком или миксером (до белого цвета) желток с сахарной пудрой.
    * Добавьте «Маскарпоне» и все вместе немного взбейте.
    * Клубнику помойте.
    * Порежьте на ломтики, оставив несколько ягод для украшения.
    * Соберите два пирожных, прослоив коржи кремом и ломтиками клубники.
    * Верхний слой также промажьте кремом, украсьте ягодами и веточкой мяты, присыпьте сахарной пудрой.

    (Visited 65 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *