• Ср. Апр 14th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Пирожное “Картошка”

    Автор:Елена Милая

    Мар 30, 2021
    Пирожное “Картошка”

    Прямиком из детства. И никто не убедит меня, что есть десерт вкуснее!

    Ингредиенты:
    Песочное печенье — 700–900 г
    Сгущенное молоко — 1 банка
    Сливочное масло — 200 г
    Какао-порошок — 5 ч. л.

    Приготовление:
    1. Печенье измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.
    2. Масло натрите на крупную терку.
    3. Смешайте все ингредиенты.
    5. Из получившейся массы сформируйте пирожные в виде картошки.
    6. Обваляйте готовые пирожные в орехах, какао или кокосовой стружке.
    7. Застелите кухонную доску пергаментом, выложите на нее готовые пирожные и уберите их в холодильник на пару часов.

    (Visited 32 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *