• Чт. Дек 9th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Пирожки «Бананчики»

    Автор:admin

    Ноя 21, 2021
    Пирожки "Бананчики"

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ●200 гр. сливочного масла или маргарина
    ●100 гр. сметаны
    ●2,5 стакана муки
    ●1ч.л. разрыхлителя
    ●1 яйцо для смазывания
    Начинка:
    ●1 банан
    ●200гр. творога
    ●3 ст.л. муки
    ●1ч.л ванильного сахара
    ●0,5 стакана сахара

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Масло растопить, добавить сметану и разрыхлитель, перемешать.
    Постепенно всыпать муку.
    Замешиваем мягкое тесто, с тестом работать очень приятно не липнет к рукам.
    Тесто разделим на 20 шариков чуть больше грецкого ореха ставим в холодильник на 30 минут.

    Готовим начинку:
    банан размять вилкой в пюре
    добавляем муку, сахар, творог и ванильный сахар, хорошо перемешиваем.
    каждый шарик раскатываем в прямоугольник, на одну сторону кладем начинку.
    второй стороной закрываем края, защипываем, формируем бананчик.
    выкладываем на противень, застеленной бумагой для выпечки, смазываем яйцом, выпекаем в разогретом духовке 180 градусов 20-25 минут до золотистого цвета
    остужаем, посыпаем сахарной пудрой.

    Приятного аппетита!

    (Visited 102 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *