• Пн. Июн 21st, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Пирог с зеленым луком и яйцом

    Автор:admin

    Май 12, 2021
    Пирог с зеленым луком и яйцом

    Тесто:
    2 стакана кефира
    и 1,5 ч.л.соды
    размешать — оставить на минут 10
    добавить
    100 гр слив. масла размягченного при комнатной температуре
    соли по вкусу
    2 яйца
    2-3 стакана муки (до загустения теста как на оладьи)
    Все это тщательно перемешать.

    В смазанную маслом форму вылить половину теста (оно жидкое). Выложить начинку. Залить ее оставшимся тестом. Выпекать при 200С до зарумянивания (около 20-30 минут)

    Начинка:
    4 яйца сваренных в крутую
    много-много зеленого лука мелко порезать (думаю грамм 300, но можно положить и меньше)
    сковороду разогреть, растопить в ней 100 гр слив.масла. Высыпать лук, прогреть (следить, чтобы не изменил свет). Остудить. Добавить рубленные яйца и соль.

    Приятного аппетита)

    (Visited 107 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *