• Пн. Июн 21st, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Пирог с виноградом.

    Автор:admin

    Май 17, 2021
    Пирог с виноградом.

    Ингредиенты:

    Яйца куриные — 2 шт.
    Сметана — 170 г
    Масло растительное — 60 мл
    Сахар — 130 г
    Мука — 160 г
    Мука — 1 ст.л. без горки
    Ванильный сахар — 10 г
    Разрыхлитель — 1 ч. л.
    Виноград киш-миш — 250 г.

    Рецепт:
    1. Взбить яйца с сахаром и ванилином до получения пышной светлой массы.
    2. Добавить сметану и масло. Слегка взбить.
    3. Всыпать муку с разрыхлителем и ещё раз немного взбить до получения однородной консистенции.
    4. Виноград помыть, просушить и смешать с одной столовой ложкой муки.
    5. Добавить виноград в тесто (немного оставить), аккуратно перемешать. 6. Сверху выложить оставшиеся виноградины.
    7. Выпекать в разогретой до 180 С духовке минут 35-40. Дать остыть.

    Приятного чаепития!

    (Visited 7 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *