• Чт. Дек 9th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Пирог с сыром и луком.

    Автор:admin

    Окт 26, 2021
    Пирог с сыром и луком.

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    -Мука 1 стакан;
    -Маргарин 125 г;
    -Сметана 3 ст.л.;
    -Сода по вкусу;
    -Лук 2 шт;
    -Яйцо 3 шт;
    -Сырок плавленный 3 шт;
    -Зелень по вкусу.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1.Время приготовления — 70 минут.
    2.Начните с лука. Мелко нарежьте и спассеруйте в растительном масле до золотистого цвета.
    Приготовление теста:
    Маргарин потрите на терке. Добавьте муку, сметану, соду на кончике ножа. Тщательно перемешайте.
    3.Сделайте два шара (один немного побольше другого) и поставьте в холодильник.
    4.Для начинки смешайте яйца, лук и потертый на крупной тёрке плавленный сыр. Добавьте зелень и немного соли. Остальные специи добавьте по вкусу.
    5.Большой шар раскатайте под размер формы, предварительно смазав ее сливочным маслом или маргарином. Сделайте «бортики».
    6.На нижний слой выложите начинку. Раскатайте малый шар и накройте сверху. Обмажьте яичным желтком и поставьте в духовку, разогретую до 180-200ᵒС на 50 минут.

    (Visited 98 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *