• Пн. Июн 21st, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Пирог с рыбой и рисом.

    Автор:admin

    Апр 28, 2021
    Пирог с рыбой и рисом.

    Ингредиенты:

    Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г
    Лосось, филе — 200 г
    Рис отварной -120 г
    Яйцо куриное вареное — 1 шт.
    Зелень — несколько веточек
    Желток для смазывания
    Кунжут, лен — для посыпки
    Соль по вкусу
    Перец черный молотый по вкусу

    Приготовление:
    1. Тесто разморозить и раскатать, чтобы получился прямоугольник.
    2. Яйцо нарезать мелким кубиком и смешать с рисом и измельчённой зеленью. Посолить.
    3. На одну половину прямоугольника теста выложить рис с яйцом, сверху уложить рыбу, нарезанную ломтиками. Посолить и поперчить рыбу.
    4. Накрыть второй половиной теста хорошо защипнуть края. Сверху сделать пару надрезов, чтобы выходил пар.
    5. Смазать желтком и посыпать кунжутом.
    6. Выпекать в разогретой до 180 °С духовке минут 25. Готово.

    Приятного аппетита!

    (Visited 103 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *