• Пт. Янв 21st, 2022

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Пирог с мясом

    Автор:admin

    Окт 22, 2021
    Пирог с мясом

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    ⁃ Майонез – 2 ст. л.
    ⁃ Сметана – 2 ст. л.
    ⁃ Мука – 1-2 ст.
    ⁃ Помидоры – 1 шт.
    ⁃ Яйца – 2 шт.
    ⁃ Сыр – 300 г
    ⁃ Курица (жареная) – 100 г
    ⁃ Болгарский перец – 2-3 шт.
    ⁃ Укроп

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Курицу нарезаем полосками. Болгарский перец очищаем от семян, тоже нарезаем полосочками.
    2. Яйца, сметану и майонез тщательно смешиваем. Добавить муки столько, чтобы тесто стало, как густая сметана.
    Выливаем тесто в смазанную форму. Сверху выкладываем начинку (вдавливать в тесто не надо) – полосочки курицы и болгарского перца. Потом помидоры, нарезанные кружочками.
    3. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до зарумянивания.
    Затем посыпаем натертым сыром, зеленью укропа.
    4. И запекаем еще минут 5-10.

    (Visited 1 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *