• Сб. Сен 18th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Пирог с грушей и шоколадом

    Автор:admin

    Авг 26, 2021
    Пирог с грушей и шоколадом

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    ● Мука пшеничная — 1 стак.
    ● Сахар — 1 стак.
    ● Масло растительное — 0,5 стак.
    ● Яйца — 3 шт.
    ● Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
    ● Ванилин — 1 щепотка
    ● Груша — 2 шт.
    ● Шоколадные капли — 50 г
    ● Соль — по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Растительное масло и одно яйцо взбейте миксером на большой скорости до белой пышной массы. Остальные яйца взбейте с сахаром и ванилином 4-5 минут.
    2. Соедините 2 яичные смеси и перемешайте лопаткой или миксером на низкой скорости. Муку соедините с разрыхлителем и просейте. Затем аккуратно лопаточкой вмешайте в тесто движениями снизу вверх.
    3. Груши помойте и очистите от кожуры и сердцевины. Нарежьте небольшими кубиками, вместе с шоколадными каплями вмешайте в тесто.
    4. Чашу мультиварки или форму для выпечки 22-24 см смажьте растительным маслом, выложите тесто. В мультиварке выпекать на режиме «Выпечка» 60-65 минут. В духовке — 40-45 минут при температуре 180 °С. Проверяйте пирог деревянной шпажкой.
    5. Пирог готов! Дайте ему постоять в форме 10-15 минут, затем аккуратно переверните на блюдо. Он получается очень нежным и вкусным как в теплом, так и в холодном виде. Приглашайте всех в чаю со свежей мятой.

    (Visited 112 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *