• Сб. Май 8th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Пирог «Прибалтийский»

    Автор:Елена Милая

    Апр 17, 2021
    Пирог "Прибалтийский"

    Делюсь вкусным , тающим в во рту пирогом с сайрой. Стряпаю его уже очень давно, всегда получается удачный и быстро улетает. Рецепт из спец журнала «Рецепты на бис» в одном называется «Прибалтийский» в другом «Два капитана» ну суть одна.

    Ингредиенты:
    250-гр сметаны;
    250-гр майонеза;
    3 яйца,
    по щепотки соли и соды.
    6 ст.ложек муки.

    Приготовление:
    Земесим жидкое тесто половину выливаем в смазанную маслом форму.Сверху положим натертый на крупной терке картофель, затем мелко порезанный лук,затем размятые вилкой рыбные консервы (желательно Сайра) .Заливаем второй частью теста. И в духовку на 40-45 минут.

    (Visited 289 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *