• Сб. Ноя 27th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Пицца BBQ

    Автор:admin

    Ноя 13, 2021
    Пицца BBQ

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    Мука — 160 г
    Вода — 100 мл
    Дрожжи — 7 г
    Сахар — 1 ч. л.
    Соль — 0,5 ч. л.
    Растительное масло — 1 ст. л.
    Бекон
    Куриное филе
    Сыр
    Болгарский перец
    Лук
    Соус BBQ
    Томатная паста — 2 ст. л.
    Вода — 30 мл
    Соль — 0,5 ч. л.
    Сахар — 0,5 ст. л.
    Орегано — 0.5 ч. л.
    Перец — 1 щепотка
    Оливковое масло — 20 мл

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. В теплую воду насыпаем дрожжи, сахар, перемешиваем, накрываем и оставляем на 10 минут. Насыпаем просеянную муку, соль, начинаем замешивать тест. Наливаем масло, продолжаем месить (тесто выходит очень мягким и слегка будет приставать к рукам — так надо). Накрываем тесто и оставляем подходить 30–40 минут.
    2. Перчим, солим, смазываем маслом кусочки куриного филе и обжариваем до золотистости.
    3. Включаем духовку на максимум и разогреваем в ней противень.
    4. Для соуса смешиваем томатную пасту, воду, масло, соль, перец, сахар и орегано.
    5. Формируем основу из теста, смазываем ее соусом, выкладываем сыр, бекон, курицу, болгарский перчик и лук.
    6. Выкладываем пиццу на горячий противень и отправляем в духовку при максимуме на 10–15 минут.
    7. Готовую пиццу поливаем соусом BBQ.

    (Visited 74 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *