• Вс. Окт 24th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Песочный пирог с творогом

    Автор:admin

    Окт 3, 2021
    Песочный пирог с творогом

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Для теста:
    Мука — 3 стак.
    Сливочное масло — 250 г
    Сода — 1 ч. л.
    Сахар — 180 г
    Для начинка из творога:
    Творог — 0,5 кг
    Яйца — 3 шт.
    Сахар — 180 г
    Изюм — 100 г
    Ванильный сироп — 1 ч. л

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Высыпаем на большую разделочную доску просеянную муку.
    2. Добавляем к муке масло, разрезанное на кусочки. Должна получиться крошка.
    3. Добавляем к ней сахар и соду и еще раз перемешиваем.
    4. Убираем тесто в холодильник.
    5. Взбиваем творог с яйцами, сахаром и ванильным сиропом.
    6. Добавляем изюм и перемешаем.
    7. Достаем крошку из холодильника и большую ее часть рассыпаем ровным слоем на противне, не утрамбовывая. Разравниваем, делая у краев бортики. Противень не смазываем.
    8. Выкладываем сверху творожную начинку и засыпаем оставшейся крошкой.
    9. Ставим в духовку, разогретую до 180 ºC минут на 40–50.
    10. Даем немного остыть и вынимаем пирог.

    (Visited 158 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *