• Сб. Ноя 27th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ

    Автор:admin

    Окт 26, 2021
    ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Тесто
    — 3 стакана муки
    — 250 г маргарина или сливочного масла
    — 1 ч.л. соды
    — 1 (неполный) стакан сахара
    Начинка из творога
    — 0,5 кг творога
    — 3 яйца
    — 1 (неполный) стакан сахара
    — 100 г изюма
    — 1 ч.л. ванильного сиропа

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Перед приготовлением теста лучше охладить все продукты. Высыпаем на большую разделочную доску просеянную муку.
    Добавляем к муке масло, разрезанное на кусочки.
    2. В некоторых рецептах масло предлагается истереть на терке. Но, так как это песочное тесто представляет из себя крошку, лучше его рубить ножом вместе с мукой.
    Должна получиться вот такая крошка.
    3. Добавляем к ней сахар и соду и еще раз перемешиваем. Я это делала снова ножом.
    Убираем наше необычное тесто в холодильник.
    4. Тем временем займемся начинкой. Взбиваем творог с яйцами, сахаром и ванильным сиропом. Я делала это с помощью блендера.
    Добавим изюм и затем перемешаем.
    5. Достаем крошку из холодильника и большую ее часть рассыпаем ровным слоем на противне, не утрамбовывая. Разравниваем, делая у краев бортики. Смазывать противень не надо.
    Выкладываем сверху творожную начинку.
    И засыпаем оставшейся крошкой.
    6. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 40-50.
    Даем немного остыть и вынимаем наш пирог из противня (я достала без проблем).

    (Visited 78 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *