• Ср. Апр 21st, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Перцы фаршированные

    Автор:Елена Милая

    Мар 12, 2021
    Перцы фаршированные

    Готовятся быстро, а получаются очень красивыми, нежными и сочными.
    СОХРАНИТЕ! Их обязательно нужно приготовить!

    Ингредиенты:
    На 4 порции:
    2 крупных болгарских перчика,
    грамм 200-300 мясного фарша,
    1 помидор,
    кусочек сыра для посыпки, зелень.

    Приготовление:
    Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
    Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
    Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
    Обильно посыпаем тертым сыром.
    Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
    Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.

    (Visited 12 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *