• Ср. Мар 3rd, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Перцы фаршированные курицей и грибами

    Автор:Елена Милая

    Фев 23, 2021
    Перцы фаршированные курицей и грибами

    Ингредиенты

    6-7 шт. перец сладкий
    1 шт. грудка куриная
    300 г шампиньоны (свежие)
    150 г сыр (твердый)
    1 головка лук
    10 шт. маслины (черные без косточек)
    пучок зелень
    по вкусу специи
    для жарки масло растительное

    Процесс приготовления
    Подготовить необходимые ингредиенты.
    Перцы вымыть, разрезать на половинки, очистить от семян.
    Нарезать куриное филе соломкой.
    Обжарить филе на растительном масле до золотистого цвета.
    Нарезать мелко шампиньоны. Порезать мелко репчатый лук и маслины.
    Добавить к куриному филе грибы, лук и маслины, обжарить.
    Натереть сыр на крупной терке.
    Переложить начинку из сковороды в миску, дать немного остыть, добавить тертый сыр, соль и специи по вкусу, хорошо перемешать.
    Наполнить половинки перцев приготовленной начинкой и выложить их на смазанный маслом противень. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут.
    Подавать фаршированный перец с томатным соусом или кетчупом.

    (Visited 41 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *