• Пн. Апр 19th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Перцовый стейк

    Автор:Елена Милая

    Мар 21, 2021
    Перцовый стейк

    Интересный рецепт азиатского бифштекса. Название блюда обманчиво. На самом деле перца в нем нет ;), мясо приправлено сельдереем.

    Ингредиенты:
    говядина : 450 Грамм,
    соевый соус: 1 Штука,
    рис: 1 Штука,
    сельдерей: 1 Штука,
    лук: 1 Штука,
    соус Вустершир: 1 Штука,
    растительное масло: 1 Штука

    Приготовление:
    Начнем с того, что нарежем стейк на небольшие кусочки. Нашинкуйте лук и сельдерей. Добавляем растительное масло в сковороду.
    Сначала на разогретую сковороду бросаем мясо, затем порезанные овощи. Готовим на среднем огне.
    Так выглядит готовое мясо).
    Далее делаем бульон. Нам нужно 2 стакана воды, доводим её до кипения. Добавляем соевый соус, соус Вустершир. Вливаем соус в мясо, закрываем крышкой и тушим на медленном огне.
    Пока стейк тушится отвариваем рис.
    Блюдо готово. Приятного аппетита!

    (Visited 60 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *