• Чт. Май 13th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Пенне под соусом из свежих помидоров и моцареллой.

    Автор:admin

    Апр 24, 2021
    Пенне под соусом из свежих помидоров и моцареллой.

    Ингредиенты:

    Пенне — 1 упаковка
    Большие помидоры — 3 шт.
    Соль — 0,5 ч.л.
    Оливковое масло — 1 ст.л.
    Рубленый чеснок — 6 зубч.
    Моцарелла — 60 г
    Сливочное масло — 3 ст.л.
    Черный молотый перец по вкусу
    Соль по вкусу
    Базилик — 1 большая горсть.

    Рецепт:
    1. Нарезать помидоры, посолить и смешать с базиликом, оставить до выделения сока.
    2. Отварить пенне согласно инструкции на упаковке, воду слить.
    3. На масле обжарить чеснок в течение 30 секунд. Влить томатный сок, который выделился из помидоров, и готовить в течение 1 минуты.
    4. Добавить 3 столовые ложки сливочного масла и хорошо перемешать, добавить в соус пасту, перемешать.
    5. Выключить огонь, добавить помидоры, поперчить, отрегулировать вкус. Добавить моцареллу и свежий базилик. Подавать горячим.

    Приятного аппетита!

    (Visited 206 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *