• Пн. Апр 19th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Пельмени жареные под сыром

    Автор:Елена Милая

    Мар 9, 2021
    Пельмени жареные под сыром

    Любимое блюдо мужа

    Ингредиенты:
    Пельмени — 400 г
    Вода — 200 мл
    Соль — 2–3 щепотки
    Перец черный молотый — 2–3 щепотки
    Растительное масло — 3 ст. л.
    Сыр — 80 г
    Лук зеленый — 1 пучок

    Приготовление:
    1. Подготовьте необходимые продукты и сковороду.
    2. Разогрейте сковороду, влейте растительное масло, положите пельмени, залейте стаканом воды. Закройте крышкой сковороду и жарьте пельмени, периодически помешивая их лопаткой, в течение 10 минут.
    3. За это время пельмени становятся мягкими и готовыми.
    4. Натрите сыр на крупной терке. Распределите сыр по горячим пельменям. Закройте крышкой сковороду и оставьте пельмени на 5–6 минут.
    5. Порежьте мелко лук. Когда сыр расплавится, присыпьте луком пельмени с сыром.

    (Visited 100 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *