• Пн. Июн 21st, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Печеночный торт

    Автор:admin

    Апр 23, 2021
    Печеночный торт

    Нам надо:

    500-600г телячей печени
    4 средние луковички
    5 яиц
    2,5 ст.л крахмала
    1 ст.л соли (с небольшой горочкой)
    1 ст.л черного молотого перца
    1ст.л муки
    0,5 стакана молока
    масло для жарки
    Для начинки:
    лук
    морковь
    майонез или сметана (в этом году сделаю со сметаной напополам с активией травами и приправами)

    Приготовление:
    Печень помыть, очистить от пленочек перемолоть на мясорубке вместе с луком. Добавить все остальные ингредиенты,перемешать с помощью миксера. Выливать по неполному половнику на раскаленную сковороду с маслом. Таким образом выпечь много много печеночных блинчиков
    Я люблю много начинки, берем морковку и лук,много лука Режем меленько лучек и обжариваем на сковороде, добавляем туда натертый на грубой терке морковь и тушим жарим,солим до того состояния как нам нравится
    Сборка:
    На блинчик кладем начинку с морковки и лука, промазываем сметаной или майонезом (если сметанкой, то надо еще чутка посолить) промазываем хорошенько ложкой и кладем следующий блинчик,так пока не закончится начинка и блинчики
    Даем постоять ему до завтра

    (Visited 2 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *