• Вс. Апр 18th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Печенье «Желуди»

    Автор:Елена Милая

    Мар 17, 2021
    Печенье "Желуди"

    Приготовим печенье «Желуди» в домашних условиях. Приготовьте тесто, с помощью чайной ложки сформируйте половинки желудей. Затем запеките их в духовке. Наполните кремом из масла и сахарной пудры. Шляпками — служит расплавленный шоколад, присыпанный орешками. Удачи!

    Ингредиенты:
    Мука: 1 Стакан,
    Сахарная пудра: 1 Стакан,
    Масло сливочное: 300 Грамм,
    Сода: 0,5 Чайных ложки,
    Шоколад: 100 Грамм,
    Орехи грецкие: 100 Грамм

    Приготовление:
    Муку и масло перемешиваем миксером, добавляем соду и сахарную пудру. После всех манипуляций, замесите тесто.
    Противень застелите фольгой. С помощью ложки, смазанной маслом, формируем «желуди».
    Выложите печенье на противень, плоской стороной вниз. Запекайте в духовке 40 минут, температура 180 градусов.
    Растопите шоколад, грецкие орехи — измельчите.
    Для крема: 100 грамм масла взбиваем с 0,5 стакана сахарной пудры. Остывшие половинки желудей наполняем кремом и соединяем с друг другом.
    Для шляпок: покройте верхушки желудей растопленным шоколадом и присыпьте орешками. Приятного аппетита!

    (Visited 104 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *