• Вс. Окт 24th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Печенье с сыром и луком.

    Автор:admin

    Сен 18, 2021
    Печенье с сыром и луком.

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    2 стакана муки,
    2 ч.л. разрыхлителя,
    0,5 ч.л. соды,
    0,75 ч.л. морской соли,
    0,5 ч.л. черного перца,
    50 г мелко натертого пармезана или другого твёрдого сыра,
    6 ст.л. холодного сливочного масла,
    1 пучок лука,
    150 г мягкого козьего или обычного сыра,
    0,75 стакана кефира

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Разогрейте духовку до 220ºС. В большой миске смешайте просеянную муку, разрыхлитель, соду, соль и перец. Добавьте пармезан и масло, нарезанное кубиками, и руками разотрите в крошку. Добавьте мелко нарезанный лук и половину козьего сыра.
    2. Понемногу влейте кефир до получения однородного теста. Сформируйте тесто в шар. На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в квадрат толщиной около сантиметра. Посыпьте тесто половиной оставшегося козьего сыра, сверните тесто вдвое и снова раскатайте до толщины чуть больше сантиметра.
    3. Перенесите пласт теста на противень, застеленный промасленной бумагой, разрежьте на квадраты, посыпьте остатками сыра. Выпекайте до золотистого цвета – около 15 минут

    (Visited 45 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *