• Пн. Апр 19th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Печенье с лаймом

    Автор:Елена Милая

    Мар 22, 2021
    Печенье с лаймом

    Сегодня приготовим великолепное лаймовое печенье. Для этого замесите тесто из необходимых ингредиентов, дайте ему хорошо охладиться в холодильнике. Затем нарежьте его кружками, разложите их на застеленном пергаментом противне и выпеките в духовке в течение 10 минут. Пока горячее смажьте печенье сверху смесью меда и сока лайма. Приятного чаепития!

    Ингредиенты:
    Мука: 150 Грамм,
    Сливочное масло: 90 Грамм,
    Тростниковый сахар: 50 Грамм,
    Мед жидкий: 3 Ст. ложки,
    Желток: 1 Штука,
    Лайм: 1 Штука

    Приготовление:
    С помощью мелкой терки снимите цедру с лайма. Из мякоти выдавите сок.
    Смешайте в миске сахар, муку, чайную ложку цедры, щепотку соли, масло, столовую ложку сока и яичный желток. Замесите тесто.
    Затем заверните его в пленку и отправьте на час в холодильник.
    Из подоспевшего теста скатайте колбаску, нарежьте кружками и разложите их на застеленном пергаментом противне. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпеките печенье в течение 10 минут. Пока горячее смажьте его сверху смесью меда и сока лайма.

    (Visited 40 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *