Хрустящее печенье снаружи и очень мягкое внутри.
Ингредиенты:
Масло сливочное 170 грамм (мягкое )
Сахарная пудра 75 грамм
Мука пшеничная 175 грамм ( +30 грамм на подпыл )
Крем заварной в пакетике 50 грамм
Приготовление:
Мягкое сливочное масло смешать с сахарной пудрой.
Взбить до состояния кремообразной массы.
Добавить крем заварной. Ещё раз всё хорошо взбить.
Добавить муку, замесить тесто. Тесто будет липнуть к рукам. Убрать его на 30 минут в холодильник.
Затем тесто достать из холодильника, руки слегка припудрить мукой. Скатать из теста маленькие шарики, приплюснуть в лепёшки. Выложить на противень застеленный пергаментом. Выложить печенье на расстоянии друг от друга. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов, 15-20 минут. Горячему печенью дать остыть. Посыпать сахарной пудрой.