• Вс. Апр 18th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Печенье к чаю

    Автор:Елена Милая

    Апр 7, 2021
    Печенье к чаю

    Хрустящее печенье снаружи и очень мягкое внутри.

    Ингредиенты:
    Масло сливочное 170 грамм (мягкое )
    Сахарная пудра 75 грамм
    Мука пшеничная 175 грамм ( +30 грамм на подпыл )
    Крем заварной в пакетике 50 грамм

    Приготовление:
    Мягкое сливочное масло смешать с сахарной пудрой.
    Взбить до состояния кремообразной массы.
    Добавить крем заварной. Ещё раз всё хорошо взбить.
    Добавить муку, замесить тесто. Тесто будет липнуть к рукам. Убрать его на 30 минут в холодильник.
    Затем тесто достать из холодильника, руки слегка припудрить мукой. Скатать из теста маленькие шарики, приплюснуть в лепёшки. Выложить на противень застеленный пергаментом. Выложить печенье на расстоянии друг от друга. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов, 15-20 минут. Горячему печенью дать остыть. Посыпать сахарной пудрой.

    (Visited 236 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *