• Ср. Апр 21st, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Пастрома из курицы «Забудьте о колбасе»

    Автор:Елена Милая

    Мар 27, 2021
    Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"

    Ингредиенты :

    — Филе куриной грудки — 2 шт. по 250 гр.
    — специи по вкусу
    — соль
    — чеснок
    — растительное масло.

    Приготовление:
    Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
    Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
    На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин — не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
    Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
    Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.

    (Visited 208 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *