• Вс. Сен 26th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Паста в сырном соусе с овощами

    Автор:admin

    Сен 4, 2021
    Паста в сырном соусе с овощами

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Спагетти — 200 г
    Сладкий перец — 1 шт.
    Томаты черри — 6-8 шт.
    Баклажан (среднего размера) — 1 шт.
    Чеснок — 2-3 зубчика
    Сливочный сыр — 170 г
    Руккола — 1 пучок

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Поставьте пасту вариться.
    2. Обожгите перцы на конфорке, положите их в пакет, а спустя пару минут счистите обуглившуюся кожицу и нарежьте стенки плода соломкой.
    3. Разогрейте масло в сотейнике и обжарьте на нем раздавленные зубчики чеснока до легкого золотистого оттенка. Достаньте чеснок, а на ароматном масле обжарьте баклажаны и перец до золотистого цвета (5–6 минут).
    4. Добавьте кусочки томатов черри, приправьте овощи солью и влейте не больше половины стакана воды из-под пасты (лучше добавлять порциями).
    4. Выложите отварную пасту в сливочный соус, добавьте рукколу и перемешайте.

    (Visited 38 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *