• Пн. Апр 19th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Паста с салями в томатном соусе

    Автор:Елена Милая

    Мар 2, 2021
    Паста с салями в томатном соусе

    Ингредиенты:

    ● колбаса
    ● 100-150 г
    ● помидоры
    ● 1 банка
    ● чеснок
    ● 1 зубчик
    ● паста 5 горстей

    Приготовление:
    В чайнике вскипятить воду и перелить в кастрюлю. Поставить на плиту. Когда закипит (это произойдет очень быстро), вспыпать макароны и варить по инструкции на упаковке.Салями нарезать соломкой. Чеснок мелко порубить.В горячую сковородку налить оливковое масло, бросить туда салями и чеснок, готовить, помешивая, в течение пары минут.Добавить томаты. Готовить, помешивая, до тех пор, пока соус не загустеет. Добавить кайенский перец, посолить.Макароны откинуть на дуршлаг и переложить в сковородку. Перемешать. Подавать, посыпав пармезаном.

    (Visited 49 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *