• Вс. Сен 26th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Паста с острым мясным фаршем

    Автор:admin

    Авг 27, 2021
    Паста с острым мясным фаршем

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    ● Свинина — 300 г
    ● Лапша (пшеничная) — 120 г
    ● Лук репчатый — 2 шт.
    ● Зеленый горошек (свежемороженый) — 50 г
    ● Чеснок — 1 зубчик
    ● Аджика — 1 ч. л.
    ● Паста (томатная) — 1 ст. л.
    ● Сыр — 40 г
    ● Соус терияки — 4 ст. л.
    ● Перец (черный молотый) — по вкусу
    ● Соль — по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Свинину нарезать на небольшие кусочки, пропустить дважды через мясорубку.
    2. Лук нарезать небольшими кубиками, измельчить чеснок. Обжарить немного на масле и добавить фарш. Жарить, хорошенько перемешивая, чтобы не было комочков.
    3. В сковороду к мясному фаршу добавить зеленый горошек, аджику, томатную пасту, соль и черный молотый перец. Тушить все ингредиенты в течение 5-7 минут, после чего сковороду снять с огня.
    4. Отварить в кастрюле без крышки пшеничную лапшу в подсоленной воде в течение 11 минут, после чего откинуть ее на дуршлаг.
    5. В сковороду к острому мясному фаршу с овощами добавить пшеничную лапшу и соус терияки, перемешать и готовить еще пару минут. Затем готовую пасту с острым мясным фаршем выложить на тарелку и присыпать мелко натертым в крошку сыром.

    (Visited 1 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *