• Вс. Дек 5th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе.

    Автор:admin

    Окт 30, 2021
    Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе.

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Макаронные изделия — 250 г
    Креветки — 200 г
    Сливки — 150 мл
    Масло сливочное — 20 г
    Лук репчатый — 50 г
    Чеснок — 2 зубчика
    Петрушка — 20 г
    Соль — по вкусу
    Смесь перцев — по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Чеснок и лук мелко порезать.
    2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
    3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
    4. Приправить солью и перцем.
    5. Влить сливки. Довести до кипения.
    6. Добавить петрушку и выключить.
    7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.

    (Visited 102 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *